Mais um item, depois do pagamento.
Um clique adiciona ao mesmo pedido. A foto dele vai junto.
Em breve na Shopify App Store- Sem inserir pagamento de novo
- Mesmo pedido
- Sem código

A venda não termina no checkout.
O mesmo pedido, sem e com Post Purchase Upsell.
O segundo item precisava da foto outra vez.
Mais um item significava um novo checkout.
Da oferta ao pedido.
Um clique, mesmo pedido
Sem digitar o pagamento de novo.
A foto deles no próximo produto
Pré-visualizado e salvo no pedido.
Um funil curto
Outra oferta depois do sim, uma mais barata depois do não.
Os pedidos certos
Produto, coleção, tag, total, itens ou país.
Oferta na página de agradecimento
Um código de uso único para um novo pedido.
Receita líquida de reembolsos
E a taxa de aceite de cada etapa.
Perguntas que os lojistas fazem.
Onde a oferta aparece?
Na página que o Shopify mostra logo após o pagamento, antes da página de agradecimento. Escolha o app para isso nas configurações do checkout.
O comprador paga de novo?
Não. Um clique cobra o meio de pagamento que ele acabou de usar, e o item entra no mesmo pedido.
Dá para reaproveitar a foto do comprador?
Sim. Se ele adicionou uma foto ou um texto a um item, a oferta mostra isso no próximo produto e salva no pedido.
O que acontece quando eu desinstalo?
As ofertas param na hora. Nossos registros saem 48 horas depois; a personalização permanece nos seus pedidos.
GMVify Post Purchase Upsell